4月10日(木)の献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◆味噌汁:かつお出汁で、じゃがいも、玉ねぎ、油揚げなど具材だくさんの味噌汁です。 ◆きゅうりとかぶのピリ辛漬け:野菜の食感に、ピリ辛でごま油の香りが特徴の副菜です。 ◆牛乳 4月9日(水)の献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◆ごぼう入りドライカレー: 玉ねぎをじっくり炒め、野菜の甘みとカレーのスパイシーな香りが効いています。 ◆カリカリポテトのサラダ:素揚げしたじゃがいもをキャベツやきゅうりに加えた食感が楽しいサラダです。 ◆牛乳 令和7年度 入学式1
4月8日に入学式が行われました。
天気に恵まれ、晴天の中で新入生を迎え入れることができました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 令和7年度 入学式2
新入生の学活の様子です。
【上 1年A組】 【中 1年B組】 【下 1年C組】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|