2/21 三寒四温の始まりでしょうか・・・。体調管理が必要です。

7月14日(兄弟給食)

画像1 画像1
ゆかりごはん/鶏肉とコーンの揚げ煮/畑汁/牛乳

7月13日

画像1 画像1
ごはん/ツナ入り厚焼きたまご/じゃがいものきんぴら/吉野汁/牛乳

7月12日

画像1 画像1
ごはん/酒のバター醤油焼き/野菜ソテー/味噌汁/牛乳

7月11日

画像1 画像1
昆布ご飯/まさご揚げ/冬瓜の味噌汁/牛乳

7月10日

画像1 画像1
三色ご飯/みそじゃが/けんちん汁/牛乳

7月7日(4年生とうもろこし皮むき体験)

画像1 画像1
なすとトマトのスパゲティ/茎わかめサラダ/ゆでとうもろこし/牛乳

7月6日(七夕献立)

画像1 画像1
チキンライス/お星様スープ/きらきらフルーツポンチ/牛乳

7月5日

画像1 画像1
夏野菜カレー/ひじきのサラダ/牛乳

7月4日(半夏生献立)

画像1 画像1
冷やしうどん/ポテたこ焼き/ゆで枝豆/牛乳

7月3日

画像1 画像1
トリニータ丼/野菜たっぷり味噌汁/りんご/牛乳

6月30日

画像1 画像1
ひじきのピラフ/以下の明日葉揚げ/白インゲンのスープ/牛乳

6月29日

画像1 画像1
プルコギ丼/おさつチップス/コムタンスープ/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン