2/21 三寒四温の始まりでしょうか・・・。体調管理が必要です。

1.22

画像1 画像1
スパゲティミートソース/大根と水菜のサラダ/牛乳

1.19

画像1 画像1
ごはん/ひじきのふりかけ/サバの竜田揚げ/のっぺい汁/牛乳

1.18

画像1 画像1
ミルクパン/ポテトグラタン/ABCスープ/牛乳

1.17

画像1 画像1
エビピラフ/ファイバーサラダ/卵スープ/牛乳

1月16日

画像1 画像1
 青椒肉絲丼/ナムル/春雨スープ/牛乳

1月15日

画像1 画像1
 ごはん/手作りさつま揚げ/煮浸し/もずく汁/牛乳

1月12日

画像1 画像1
ごぼう入りドライカレー/茎わかめサラダ/牛乳

1月11日

画像1 画像1
ごはん/のりの佃煮/魚の黄金焼き/みそけんちん汁

1月10日

画像1 画像1
 みそ煮込みうどん/野菜炒め/きなこもち/牛乳

1月9日

画像1 画像1
五穀ご飯/松風焼き/栗きんとん/沢煮椀/牛乳

12月25日(セレクト給食)

画像1 画像1
セレクトバーガー(照り焼きチキン/フィッシュフライ)/
ボイルキャベツ/ミネストローネ/スチームドアップル/牛乳

12月22日

画像1 画像1
ごはん/鯖の味噌幽庵焼き/ごま和え/大根の味噌汁/牛乳

12月21日

画像1 画像1
豆腐と挽肉のあんかけ丼/ビーフンスープ/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン