教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

3月22日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は、二色サンド、シーフードシチュー、アーモンドサラダ、トマトです。
シーフードサラダは鶏肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、コーン、あさり、えびの材料で油で炒めて小麦粉、バター、油、牛乳で作ったホワイトソースを入れて味を付けました。材料で使用したあさりには、鉄、亜鉛、ビタミンEなどの栄養素を多く含んでいます。本年度の給食は今日で終わりです。春休みになってもバランスのとれた食事をしましょう。ホームページでの給食の紹介も今日で終わりです。ご愛読ありがとうございました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

保健だより

学校行事

英語

音楽

技術家庭

理科

保健体育

美術

数学

社会

国語