「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

7月20日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、なすとトマトのスパゲッティ、
もやしとコーンのサラダ、UFOゼリー

7月19日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、切干大根入り厚焼きたまご、
ひじきのマリネ、沢煮わん

7月18日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、シーフードピラフ、サイコロポテトサラダ、
冬瓜と肉団子のスープ

7月14日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、夏野菜のカレーライス、
ごまドレッシングサラダ、蒸しとうもろこし

練馬区内で採れた「とうもろこし」です。
2年生が皮むきのお手伝いをしてくれました。

7月13日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、カジキのマリアナソース、
野菜のからし和え、なすとみょうがのみそ汁

7月12日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チキンライス、おろしドレッシングサラダ、
野菜たっぷりポトフ

7月11日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃものみりん焼き、
かぼちゃのそぼろあん、豚汁

7月10日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コッペパン、なすとじゃが芋のミートグラタン、
マカロニ入り野菜スープ、プラム

7月7日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、手巻き夏ちらし寿司、
小魚と大豆の揚げ煮、天の川汁

7月6日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色サンドパン(いちご・マーガリン)
ウィンナーと野菜のソテー、豆のボルシチ

7月5日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、豚キムチ丼、
じゃが芋と油揚げのみそ汁、すいか

7月4日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、さんまの筒煮、
ゴーヤチップス、むらくも汁

7月3日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、大豆入りひじきごはん、
ひまわり団子、けんちん汁
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営方針

学校のやくそく

時程表

学年だより

学校応援団

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放