「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

12月18日(金)

画像1 画像1
きんぴらごはん
いかのかりんとう揚げ
白菜のみそ汁
小松菜のおかかあえ
牛乳

12月17日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
切干入り厚焼きたまご
吉野汁
ベーコンと野菜のソテー
牛乳

12月16日(水)

画像1 画像1
こぎつねごはん
すき焼き風肉豆腐
コーンサラダ
牛乳

12月15日(火)

画像1 画像1
コメッコポークカレー
かぶのサラダ
いちご
牛乳

12月14日(月)

画像1 画像1
うぐいす揚げパン
冬野菜のシチュー
レモンドレッシングのツナサラダ
牛乳

12月11日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
お魚ハンバーグ
たっぷり野菜のみそ汁
じゃがバタしょうゆ
牛乳

12月8日(火)

画像1 画像1
きびごはん
コーン入りメンチカツ
かぶの和風汁
もやしと小松菜の生姜炒め
牛乳

12月7日(月)

画像1 画像1
練馬スパゲティ
さつまいもサラダ
りんご
牛乳

12月4日(金)

画像1 画像1
大豆入りひじきごはん
焼きししゃものネギソース
手作りワンタンスープ
牛乳

12月3日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
エビシューマイ
きのこけんちん汁
切干ときゅうりのごま酢あえ
牛乳

12月2日(水)

画像1 画像1
塩バターラーメン
ナムル
みかん
牛乳

12月1日(火)

画像1 画像1
中華丼
さつまいもと大豆の揚げ煮
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営方針

学校要覧

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放

小中一貫教育