5月17日(金)和風おろしハンバーグ 五月汁 つぶつぶオレンジゼリー 5月16日(木)牛乳 ジュリエンヌスープ 5月15日(水)華風野菜 キャラメルポテト 5月14日(火)とびうお入り春巻き トックのスープ 野菜の辛子ごま和え 5月13日(月)お豆のポトフ 果物(でこぽん) 5月10日(金)焼きししゃもの南蛮漬け 太平燕(タイピーエン) 野菜の生姜和え 5月9日(木)フリカデル(肉団子のトマト煮込み) フリッツ(フライドポテト) [ベルギー料理] 5月8日(水)和風豆腐グラタン のっぺい汁 5月7日(火)わかめスープ 果物(あまなつ) 5月2日 (木)牛乳 肉団子入り春雨スープ ココア豆乳ゼリー 4月30日牛乳 ししゃもの石垣フライ 豆腐団子汁 4月26日(金)杏仁豆腐 4月25日牛乳 ひじき入り厚焼き卵 白玉入りあんかけ汁 果物(デコポン) 4月24日(水)ロヒ・ラーティッコ(グラタン) シスコン・マッケラケイト(スープ) 4月23日(火)かきたま汁 春野菜のごま酢和え 4月22日(月)白身魚の香草パン粉焼き 練馬野菜たっぷりスープ 4月19日(金)新じゃがのそぼろ煮 のりのつくだ煮 あいまぜ [食育の日] 4月18日牛乳 チョレギサラダ マーラーカオ 4月17日(水)あじの香味焼き 豚汁 4月16日(火)じゃが芋のパリパリサラダ ピーチゼリー |
|