令和2年1月31日(金)給食今日は鉄分とカルシウムたっぷりの献立です。 令和2年1月30日(木)給食マイ・タイムラインを活用した授業
1月29日(水)5時間目 全クラスで東京マイ・タイムラインを活用した授業を行いました。
東京マイ・タイムラインとは、東京の特徴を考えて、台風・長引く雨・急な豪雨など風水害に対する準備をするものです。いざという時に慌てることがないよう、事前にマイ・タイムラインをつくり風水害に備えます。 令和2年1月29日(水)給食今日はキムタクご飯のたくあんに、練馬大根のたくあんを取り寄せて調理しました。 昆布や柿を入れて自然の味、季節の味に漬けられたたくあんは貴重な食材です。 食感がコリコリとしていておいしくなりました。 令和2年1月28日(火)給食令和2年1月27日(月)給食2年スキー移動教室 4日目 その4
昼食の様子の続きです。
2年スキー移動教室 4日目 その3
昼食の様子です。
2年スキー移動教室 4日目 その2
バスで移動中のC組です。
2年スキー移動教室 4日目 その1
閉校式の様子です。
いよいよベルデ武石を出発し帰ります。 2年スキー移動教室 3日目 その11
レクリェーションの続きです。
2年スキー移動教室 3日目 その10
レクリェーションの様子です。
最後の夜を楽しみました。 2年スキー移動教室 3日目 その9
夕食の様子です。
2年スキー移動教室 3日目 その8
三日間の実習が無事に終了し閉校式です。
2年スキー移動教室 3日目 その7
午後の実習の続きです。
2年スキー移動教室 3日目 その6
午後の実習です。
2年スキー移動教室 3日目 その5
今日の昼食は牛丼です。
2年スキー移動教室 3日目 その4
今日の風景です。
2年スキー移動教室 3日目 その3
午前の実習です。
2年スキー移動教室 3日目 その2
3日目午前中の実習が始まりました。
|
|