「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

2月25日(木)

画像1 画像1
シーフードピラフ
スペイン風オムレツ
ABCスープ
牛乳

2月24日(水)

画像1 画像1
チリビーンズライス
キャベツのマリネ
いちご
牛乳

2月22日(月)

画像1 画像1
じゃこわかめごはん
ししゃものカレー揚げ
のっぺい汁
三色みそ炒め
牛乳

2月19日(金)

画像1 画像1
サイコロステーキライス
野菜ときのこのスープ
グリーンサラダ
牛乳

2月18日(木)

画像1 画像1
揚げパン
かぼちゃのシチュー
ツナとキャベツのソテー
牛乳

2月17日(水)

画像1 画像1
コメッコハヤシライス
青菜とコーンのソテー
牛乳

2月16日(火)

画像1 画像1
みそ五目肉うどん
いかの天ぷら
オレンジゼリー
牛乳

2月10日(水)

画像1 画像1
コメッコカレー
小松菜のみそドレサラダ
牛乳

2月12日(金)

画像1 画像1
ツナときのこのペペロンチーノ
ごまドレサラダ
ココアプリン
牛乳

2月15日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
白身魚の黄金焼き
野菜のみそ汁
野菜のごまあえ
牛乳

2月9日(火)

画像1 画像1
家常豆腐丼
野菜のナムル
牛乳

2月8日(月)

画像1 画像1
ごはん
ジャンボ揚げぎょうざ
卵とわかめのスープ
糸寒天とツナのサラダ
牛乳

2月5日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
豆腐ハンバーグ
けんちん汁
野菜の和風ごま炒め
牛乳

2月4日(木)

画像1 画像1
チンジャオロース丼
大学いも
牛乳

2月2日(火)

画像1 画像1
やこめ
いわしの生姜煮
かき玉汁
牛乳

2月1日(月)

画像1 画像1
セルフハンバーガー
ミネストローネ
フライドポテト
牛乳

1月15日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
松風焼き
みぞれ汁
ほうれんそうサラダ
牛乳

1月14日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
ししゃもの南蛮漬け
具だくさんみそ汁
白菜のポン酢あえ
牛乳

1月13日(水)

画像1 画像1
あんかけ焼きそば
抹茶豆腐白玉ポンチ
牛乳

1月12日(火)

画像1 画像1
ミルクパン
手作りりんごジャム
ブロッコリーのクリーム煮
レンコンチップサラダ
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営方針

学校要覧

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放

小中一貫教育