練三小のホームページにようこそ。下は「学校の様子」です。

4月26日

画像1 画像1
      あわご飯/四川豆腐/じゃこと野菜の和え物/牛乳

4月25日

画像1 画像1
大豆入り炊き込みご飯/生揚げと春野菜の含め煮/わかめと大根の味噌汁/牛乳

4月24日

画像1 画像1
ごはん/かつおのふりかけ/鮭のオイスター炒め/みぞれ汁/牛乳

4月21日

画像1 画像1
黒砂糖パン/10品目のサラダ/春野菜のシチュー/牛乳

4月20日

画像1 画像1
ひじきご飯/ぎせい豆腐/華風キュウリ/呉汁/牛乳

4月19日

画像1 画像1
中華丼/サツマイモとりんごの重煮/牛乳

4月18日

画像1 画像1
ゆかりご飯/魚のバーベキューソース/おひたし/じゃがいもの味噌汁/牛乳

4月17日

画像1 画像1
ミルクパン/ポテトグラタン/ABCスープ/牛乳

4月14日

画像1 画像1
ごぼう入りドライカレー/ハニーサラダ/牛乳

4月13日

画像1 画像1
きびご飯/大豆とちりめんのふりかけ/野菜の生姜醤油和え/肉じゃが/牛乳

4月12日

画像1 画像1
スパゲティミートビーンズ/キャベツのマリネ/清見オレンジ/牛乳

4月11日

画像1 画像1
えびピラフ/ファイバーサラダ/白インゲンのトマトスープ/牛乳

4月10日

画像1 画像1
ごはん/鯖の文化干し/もやしのナムル/豚汁/牛乳

4月7日

画像1 画像1
ハッシュドポーク/アスパラサラダ/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン