練三小のホームページにようこそ。下は「学校の様子」です。

6月16日

画像1 画像1
ミルクパン/ポテトグラタン/ミネストローネ/牛乳

6月15日

画像1 画像1
 ハッシュドポーク/10品目のサラダ/牛乳

6月14日

画像1 画像1
 入り玄米ご飯/鰆の石垣フライ/じゃこと野菜の和え物/沢煮椀/牛乳

6月13日

画像1 画像1
ごはん/鮭の照り焼き/切り干し大根の含め煮/畑汁/牛乳

6月12日(1年生そら豆さやむき体験)

画像1 画像1
 ごぼう入りドライカレー/ゆでそら豆/ミニトマト/牛乳

6月9日

画像1 画像1
しらす入りわかめご飯/はりはり漬け/筑前煮/牛乳

6月8日

画像1 画像1
チャーハン/春巻き/わかめスープ/牛乳

6月7日

画像1 画像1
高野豆腐のそぼろご飯/ししゃものみりん焼き/さつま汁/牛乳

6月6日

画像1 画像1
肉味噌うどん/練馬野菜の和え物/サンフルーツ/牛乳

6月5日

画像1 画像1
ツナトースト/野菜ソテー/コーンチャウダー/牛乳

6月2日(開校記念日 お祝い献立)

画像1 画像1
赤飯/いなだの西京焼き/野菜のごま和え/吉野汁/牛乳

5月30日

画像1 画像1
 ゆかりごはん/鶏肉と野菜の炒め物/じゃがいもの味噌汁/牛乳

5月26日(運動会応援献立)

画像1 画像1
カツカレー/ひじきのサラダ/牛乳

5月25日

画像1 画像1
プルコギ丼/コムタンスープ/フルーツヨーグルト/牛乳

5月24日

画像1 画像1
ごはん/あじの南蛮漬け/もみ菜のおひたし/けんちん汁/牛乳

5月23日

画像1 画像1
豚肉のみそ炒め丼/わかめスープ/りんご/牛乳

5月22日

画像1 画像1
きびご飯/大豆とちりめんの甘辛/野菜の生姜醤油和え/五色煮/牛乳

5月19日

画像1 画像1
黒米入りご飯/厚焼き卵/切り干し大根の含め煮/呉汁/牛乳

5月17日

画像1 画像1
 めかぶご飯/ししゃもの磯辺揚げ/畑汁/牛乳

5月16日

画像1 画像1
ごはん/のりの佃煮/飛び魚バーグ/野菜たっぷり味噌汁/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 給食終了
3/21 春分の日
3/22 修了式
3/23 卒業式

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン