5/7(火)教育実習開始   8(水)PTA役員会・実行委員会   9(木)教科評定説明会・部活動保護者会   10(金)生徒総会    21(火)PTA総会  22(水)体育祭予行   25(土)体育祭  教育実習終了   27(月)振替休日  29(水)体育祭予備日

4月11日(火)の給食

画像1 画像1
マカロニのクリーム煮は、リボン型のマカロニ(ファルファッレ)を使いました。
平たく、大きいので食べ応えがあります。
チューブ型のマカロニと比べてやわらかくなりやすいので、ゆで時間に気をつけながら仕上げました。

給食後の昼休み、3年男子生徒に廊下で会いました。
給食の感想を聞いてみると、
「今日のパンは2こ食べました!」と元気よく教えてくれました。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30