令和6年度から豊玉小学校では、給食時に全児童がトレイを使用する予定です。ランチョンマットは、使用しなくなります。

4月27日(月)

画像1 画像1
ご飯 鶏肉の照り焼き 五目豆 けんちん汁 牛乳

4月24日(金)

画像1 画像1
さけ菜めし 春野菜と厚揚げのうま煮 モヤシのピリ辛和え 牛乳

4月23日(木)

画像1 画像1
千草うどん ちくわの二色揚げ ミルクみかんゼリー 牛乳

4月22日(水)

画像1 画像1
ご飯 たらの煮つけ ニンジンのきんぴら 野菜のみそ汁 牛乳

4月21日(火)

画像1 画像1
エビピラフ トマトのスープ ブロッコリーのドレッシングあえ 牛乳

4月20日(月)

画像1 画像1
キムチ丼 チンゲン菜としめじのスープ 果物(きよみ) 牛乳

4月17日(金)

画像1 画像1
練馬スパゲッティ 白玉入りフルーツポンチ 牛乳
「練スパ」最高です!

4月16日(木)

画像1 画像1
鶏肉とごぼうのご飯 ししゃものから揚げ うちこみ汁 牛乳

4月15日(水)

画像1 画像1
ターメリックライス ビーンズドライカレー カリカリ油揚げサラダ 牛乳

4月14日(火)

画像1 画像1
きびごはん 新じゃがのそぼろ煮 小松菜とちくわ炒め 板のり 牛乳

4月13日(月)

画像1 画像1
たまごチャーハン 華風きゅうり 豚肉と豆腐のスープ 牛乳

4月10日(金)

画像1 画像1
レモンバタートースト クリームシチュー アスパラとベーコンのソテー 牛乳

今日から1年生も給食開始。先生の話をよく聞いて、上手に準備をしていました。

4月9日(木)

画像1 画像1
ご飯 ぎせい豆腐 春キャベツのうまみ漬け さつま汁 牛乳

4月8日(水)

画像1 画像1
四川豆腐丼 もやしのスープ 乾燥プルーン

4月7日(火)

画像1 画像1
さくらえびおこわ 松風焼き かぶのもみ漬け 若竹汁 牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30