「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

5月1日(木)給食

画像1 画像1
5月1日(木)
<献立>
牛乳、ハヤシライス、カラフルピクルス、ジューシーフルーツ

5月2日(金)給食

画像1 画像1
5月2日(金)
<献立>
牛乳、丸パン、カリカリポテトのツナドレサラダ、シーフードチャウダー、清見オレンジ

5月7日(水)給食

画像1 画像1
5月7日(水)
<献立>
牛乳、みそけんちんうどん、抹茶ケーキ、ミニトマト

新茶の季節に合わせて、抹茶を入れてカップケーキを給食室で手作りしました。

5月8日(木)給食

画像1 画像1
5月8日(木)
<献立>
牛乳、豆とごぼうのドライカレー、わかめサラダ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

給食だより

献立表

学年だより

校歌