「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

2月16日(月)

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2月16日(月)
<献立>
牛乳、ごはん、タラのくるみ味噌焼き、茎わかめのサラダ、白玉スープ

2月13日(金)

2月13日(金)
<献立>
牛乳、きのこの和風スパゲッティ、バジルドレッシングサラダ、チョコレートマフィン


(本日の写真はありません)

2月12日(木)

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2月12日(木)
<献立>
牛乳、キムチチャーハン、根菜チップス、中華コーンクリームスープ

2月10日(火)

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2月10日(火)
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃものみりん風味、ひじきの煮物、いも団子汁

2月6日(金)

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2月6日(金)
<献立>
牛乳、麦ごはん、大根と里芋のそぼろ煮、磯香あえ、みかん

2月5日(木)

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2月5日(木)
<献立>
牛乳、丸パン、ラザニア、おろしドレッシングサラダ、オニオンスープ

2月4日(水)

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2月4日(水)
<献立>
牛乳、レンコンごはん、カミカミするめサラダ、きりたんぽ汁

2月3日(火)

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2月3日(火)
<献立>
牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、かきたま汁、ネーブルオレンジ


2月3日は「節分」です。
大豆が入った混ぜご飯「やこめ」、じっくり煮たので骨まで食べられるやわらかさの「いわしの生姜煮」が給食に登場しました。

2月2日(月)

2月2日(月)
<献立>
牛乳、けんちんうどん、サツマイモの包み揚げ

(本日の写真はありません)
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