5月12日(月)給食<献立> 牛乳、食パン、手作りみかんジャム、ウィンナーと野菜のソテー、春野菜のクリーム煮 ジャムは、みかんジュースとみかん缶を使って給食室で手作りしました。 5月9日(金)給食<献立> 牛乳、中華ちまき、切り干し大根の煮物、あしたばうどん入り吉野汁 子どもの日にちなんで、1つ1つ竹の皮で包み蒸しあげました。 5月1日(木)給食<献立> 牛乳、ハヤシライス、カラフルピクルス、ジューシーフルーツ 5月2日(金)給食<献立> 牛乳、丸パン、カリカリポテトのツナドレサラダ、シーフードチャウダー、清見オレンジ 5月7日(水)給食<献立> 牛乳、みそけんちんうどん、抹茶ケーキ、ミニトマト 新茶の季節に合わせて、抹茶を入れてカップケーキを給食室で手作りしました。 5月8日(木)給食<献立> 牛乳、豆とごぼうのドライカレー、わかめサラダ |
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