5月31日から6月5日の給食

31日 鶏ごぼうごはん 豚汁 キャベツの昆布漬け (写真 上)
4日 こぎつねごはん ししゃものピリ辛焼き 根菜のごま汁(写真 中)
5日 あげパン(ごまきなこ)ポークビーンズ 果物(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月28日から30日の給食

28日 ミルクパン 鶏肉のマスタード焼き ジュリエンスープ ごまポテト(写真 上)
29日 ごはん まぐろのピリ辛焼き 田舎汁 そら豆の塩ゆで(写真 中)
30日 五目うどん 桜えび入りかき揚げ 果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月23日から27日の給食

23日 大豆入りひじきごはん 利休汁 塩きゅうり(写真 上)
24日 親子丼 大根ときのこのみそ汁(写真 中)
27日 発芽玄米ごはん おかかふりかけ 肉じゃが もやしのゆかり和え(写真 下) 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月20日から22日の給食

20日 ホイコーロー丼 春雨スープ 果物 (写真 上)
21日 わかめごはん 焼きししゃも 変わり煮びたし わかたけ汁(写真 中)
22日 食パン 手作りパインジャム イタリアンスープ スパイシーポテト(写真 下)


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月15日から17日の給食

15日 ビーンズピラフ キャベツとベーコンのスープ 
   ブロッコリーのごまじょうゆ和え       (写真 上)
16日 セルフホットドック ニョッキのスープ 果物 (写真 中)
17日 カレーライス 福神漬け フレンチサラダ   (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月10日から14日の給食

10日 ピースごはん 三州煮 小松菜の土佐和え (写真 上)
13日 ごはん 鯖の文化干し きんぴらごぼう 豆腐とわかめのみそ汁(写真 中)
14日 練馬スパゲティ アスパラ入りチーズサラダ(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月1日から9日の給食

1日 中華おこわ けんちん汁 船きゅうり(写真 上)
7日 マーボー豆腐丼 わかめスープ   (写真 中)
9日 ガーリックフランス コーンシチュー 果物(写真 下)


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月25日から30日の給食

25日 スパゲッティーミートソース フルーツヨーグルト(写真 上)
26日 カレーライス 福神漬け わかめサラダ(写真 中)
30日 厚揚げの味噌炒めどん 中華スープ (写真 下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月22日から24日の給食

22日 大豆五目ごはん 豆腐と野菜の味噌汁 塩きゅうり(写真上)
23日 メープルトースト ホワイトシチュー ブロッコリーの生姜醤油あえ(写真中) 
24日 ご飯 ひじきの炒め煮 鯖のごまみそあえ 春キャベツの味噌汁(写真下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月17日から19日までの給食

17日 きつねうどん チーズマフィン
18日 ごはん しんじゃがのそぼろ煮 小松菜ともやしの胡麻和え
19日 筍ご飯 ししゃもの南蛮漬け のっぺい汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日から16日までの給食

12日 ジャンバラヤ 野菜とコーンのスープ くだもの
15日 チャーハン トックのスープ
16日 ミルクパン スペイン風オムレツ バミセリスープ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月9日から11日までの給食

4月9日から新年度の給食が始まりました。

9日 菜の花ご飯 魚の西京焼き はんぺんのすまし汁
10日 揚げパン 肉団子入り野菜スープ パセリポテト
11日 ご飯 筑前煮 春キャベツのごましょう油あえ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/7 新体力テスト(ソフトボール)・眼科(3)(6)
6/8 土曜授業公開
6/10 プール前検診・クラブ(3)
6/11 ソフトボール投げ予備日
6/12 歯染めだし(6)
6/13 4時間授業