4月22日から24日の給食

22日 大豆五目ごはん 豆腐と野菜の味噌汁 塩きゅうり(写真上)
23日 メープルトースト ホワイトシチュー ブロッコリーの生姜醤油あえ(写真中) 
24日 ご飯 ひじきの炒め煮 鯖のごまみそあえ 春キャベツの味噌汁(写真下)

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4月17日から19日までの給食

17日 きつねうどん チーズマフィン
18日 ごはん しんじゃがのそぼろ煮 小松菜ともやしの胡麻和え
19日 筍ご飯 ししゃもの南蛮漬け のっぺい汁
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4月12日から16日までの給食

12日 ジャンバラヤ 野菜とコーンのスープ くだもの
15日 チャーハン トックのスープ
16日 ミルクパン スペイン風オムレツ バミセリスープ
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4月9日から11日までの給食

4月9日から新年度の給食が始まりました。

9日 菜の花ご飯 魚の西京焼き はんぺんのすまし汁
10日 揚げパン 肉団子入り野菜スープ パセリポテト
11日 ご飯 筑前煮 春キャベツのごましょう油あえ
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学校行事
7/4 4時間授業・都学力調査(5)・個人面談(1)
7/5 4時間授業・個人面談(2)
7/8 4時間授業・個人面談(3)
7/9 4時間授業・個人面談(4)
7/10 4時間授業・個人面談(5)