4月12日から16日までの給食

12日 ジャンバラヤ 野菜とコーンのスープ くだもの
15日 チャーハン トックのスープ
16日 ミルクパン スペイン風オムレツ バミセリスープ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月9日から11日までの給食

4月9日から新年度の給食が始まりました。

9日 菜の花ご飯 魚の西京焼き はんぺんのすまし汁
10日 揚げパン 肉団子入り野菜スープ パセリポテト
11日 ご飯 筑前煮 春キャベツのごましょう油あえ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/19 5時間授業・給食終了
7/21 夏季休業日始
7/22 夏プール1
7/23 夏プール2
7/24 夏プール3