4月22日から24日の給食
22日 大豆五目ごはん 豆腐と野菜の味噌汁 塩きゅうり(写真上)
23日 メープルトースト ホワイトシチュー ブロッコリーの生姜醤油あえ(写真中) 24日 ご飯 ひじきの炒め煮 鯖のごまみそあえ 春キャベツの味噌汁(写真下) 4月17日から19日までの給食
17日 きつねうどん チーズマフィン
18日 ごはん しんじゃがのそぼろ煮 小松菜ともやしの胡麻和え 19日 筍ご飯 ししゃもの南蛮漬け のっぺい汁 4月12日から16日までの給食
12日 ジャンバラヤ 野菜とコーンのスープ くだもの
15日 チャーハン トックのスープ 16日 ミルクパン スペイン風オムレツ バミセリスープ 4月9日から11日までの給食
4月9日から新年度の給食が始まりました。
9日 菜の花ご飯 魚の西京焼き はんぺんのすまし汁 10日 揚げパン 肉団子入り野菜スープ パセリポテト 11日 ご飯 筑前煮 春キャベツのごましょう油あえ |
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