4月12日から4月14日までの給食

(写真上) カレーライス じゃこサラダ 果物
(写真中央) ご飯 手作りふりかけ 魚の和風ハンバーグ 豆腐のみそ汁
(写真下) ごまきなこ揚げパン イタリアンスープ カラフルポテト
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月7日から4月11日までの給食

(写真上)赤米ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根のはりはり和え 呉汁
(写真中央) ロールトースト マカロニのクリーム煮
(写真下) 大豆入りひじきご飯 卵焼き けんちん汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日から3月22日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 切り干し大根のナムル (写真上)
練馬スパゲティ キャロットゼリー入りフルーツパンチ (写真中央)
赤飯 鶏の唐揚げ キャベツの即席漬け 二色はんぺんのすまし汁 花みかん ジョアまたはコーヒー牛乳(セレクト) (写真下)

今年度の給食はこれで終わりです。
1年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/27 夏プ5・個人面談(希望)
7/28 夏プ6・個人面談(希望)
7/31 夏プ7
8/1 夏プ8
8/2 夏プ9