10月6日から10月11日までの給食
カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央) 焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月3日から10月5日までの給食
麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央) 麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月28日から10月2日までの給食
ココアパン タンドリーチキン パセリポテト ペイザンヌスープ (写真上)
ごはん 海苔の佃煮 じゃがいものそぼろ煮 青菜とかまぼこのお浸し (写真中央) まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月25日から9月27日までの給食
麦ごはん さんまの蒲焼 即席漬け 沢煮椀 (写真上)
鮭のクリームスパゲティ コールスローサラダ (写真中央) 中華丼 わかめと豆腐のスープ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|