10月12日から10月16日までの給食

三色ピラフ グリーンサラダ ニョッキのスープ (写真上)
赤米ごはん 鰆の西京焼き 切り干し大根のはりはり和え きのこ汁 (写真中央)
ごはん 大豆とじゃこの揚げ煮 しお肉じゃが 梅のり和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月6日から10月11日までの給食

カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央)
焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月3日から10月5日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央)
麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月28日から10月2日までの給食

ココアパン タンドリーチキン パセリポテト ペイザンヌスープ (写真上)
ごはん 海苔の佃煮 じゃがいものそぼろ煮 青菜とかまぼこのお浸し (写真中央)
まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日から9月27日までの給食

麦ごはん さんまの蒲焼 即席漬け 沢煮椀 (写真上)
鮭のクリームスパゲティ コールスローサラダ (写真中央)
中華丼 わかめと豆腐のスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/30 クラブ(8)
11/1 安全指導日
11/3 文化の日