10月25日から10月27日までの給食

みそラーメン キャロットゼリー (写真上)
ターメリックライスのクリーム添え キャベツのマリネ (写真中央)
キムチ炒飯 中華春雨サラダ ワンタンスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月20日から10月24日までの給食

ビスキュイパン ひよこ豆入りカレーポトフ 果物 (写真上)
ごはん 手作りふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け (写真中央)
ごはん きのこソースの豆腐ハンバーグ 根菜のみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月17日から10月19日までの給食

シュガートースト チリコンカン カラフルサラダ (写真上)
昆布ごぼうご飯 擬製豆腐 じゃがいものみそ汁 塩きゅうり (写真中央)
麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 白菜の甘酢和え すまし汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日から10月16日までの給食

三色ピラフ グリーンサラダ ニョッキのスープ (写真上)
赤米ごはん 鰆の西京焼き 切り干し大根のはりはり和え きのこ汁 (写真中央)
ごはん 大豆とじゃこの揚げ煮 しお肉じゃが 梅のり和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月6日から10月11日までの給食

カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央)
焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月3日から10月5日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央)
麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月28日から10月2日までの給食

ココアパン タンドリーチキン パセリポテト ペイザンヌスープ (写真上)
ごはん 海苔の佃煮 じゃがいものそぼろ煮 青菜とかまぼこのお浸し (写真中央)
まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日から9月27日までの給食

麦ごはん さんまの蒲焼 即席漬け 沢煮椀 (写真上)
鮭のクリームスパゲティ コールスローサラダ (写真中央)
中華丼 わかめと豆腐のスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月20日から9月22日までの給食

オムチキンライス じゃこサラダ ガーリックスープ (写真上)
さつまいもごはん 鯖の文化干し焼き 野菜のポン酢和え 具だくさんみそ汁 (写真中央)
豚キムチ丼 中華風コーンスープ スイートポテト (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月14日から9月16日までの給食

高野豆腐のそぼろごはん ししゃもの磯辺焼き ツナサラダ けんちん汁 (写真上)
ホットドッグ かぼちゃのシチュー 果物 (写真中央)
中華おこわ 春巻き 酸辣湯 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月11日から9月13日までの給食

あぶ玉丼 根菜のごま汁(写真上)
ミルクコッペパン 鮭とじゃがいものかおり焼き ラタトゥイユスープ (写真中央)
麦ごはん じゃこのふりかけ 海藻サラダ 大根と大豆のピリ辛煮 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月6日から9月8日までの給食

麻婆豆腐丼 もずく入り中華スープ 果物 (写真上)
セサミトースト エビとコーンのチャウダー じゃがいものハニーサラダ (写真中央)
大豆入りひじきご飯 菊花蒸し なすのみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月1日から9月5日までの給食

ジャージャー麺 小松菜とコーンのソテー (写真上)
麦ごはん 魚のごま味噌焼き 煮びたし 豆腐団子汁 (写真中央)
カレーライス 豆のサラダ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月14日から7月19日までの給食

麦ごはん ししゃもの南蛮漬け 切り干し大根のはりはり和え 豚汁 (写真上)
ピザトースト 枝豆入りサラダ 豆乳スープ (写真中央)
シシジューシー 厚揚げのチャンプル もずくスープ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月11日から7月13日までの給食

練馬スパゲティ ブロッコリーと油揚げの生姜醤油和え りんごゼリー (写真上)
麦ごはん いわしの和風ハンバーグ 野菜の煮びたし けんちん汁 (写真中央)
チンジャオロース丼 冬瓜と卵のスープ 果物 (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月6日から7月10日までの給食

食パン 手作りパインジャム スパニッシュオムレツ インゲン豆のボルシチ (写真上)
ちらしずし 天の川サラダ 星麩のすまし汁 果物 (写真中央)
大豆菜飯 魚とコーンの揚げ煮 根菜汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月3日から7月5日までの給食

麦ごはん ひじきのふりかけ カレー肉じゃが 小松菜ともやしのごま和え(写真上)
厚揚げの酢豚風炒め丼 広東スープ (写真中央)
きんぴらごはん ほっけの一夜干し焼き 蒸しトウモロコシ 呉汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月28日から6月30日までの給食

麦ごはん 鶏肉と野菜の旨煮 五目煮びたし (写真上)
エビチリチャーハン キャベツ入りシューマイ 青菜と生揚げのスープ (写真中央)
黒糖コッペパン ポークストロガノフ キャベツのマリネ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月23日から6月27日までの給食

海鮮あんかけ焼きそば おかしな目玉焼き (写真上)
二色ごはん 野菜の磯和え 冬瓜スープ 果物 (写真中央)
枝豆ご飯 鮭の塩こうじ焼き 千草和え 大根のみそ汁 (写真下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月20日から6月22日までの給食

フレンチトースト コーンシチュー 糸寒天サラダ (写真上)
豚肉のプルコギ丼 小松菜ともやしのナムル じゃがいもとわかめのスープ (写真中央)
昆布ごぼうご飯 鶏の唐揚げ 塩きゅうり おろし汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/16 5時間授業