12月6日から12月8日までの給食
麦ごはん 鯖のみそ煮 きゅうりとわかめの酢の物 のっぺい汁 (写真上)
麦ごはん 韓国風肉じゃが 春雨サラダ (写真中央) ミルクパン 小松菜としいたけのチーズグラタン 地元野菜のスープ (写真下) 12月1日から12月5日までの給食
ごはん お好みバーグ 船場汁 果物 (写真上)
〜練馬大根の献立〜 練馬大根スパゲティ ブロッコリーの生姜醤油和え 大学芋 (写真中央) コメッコハヤシライス フルーツポンチ (写真下) 11月28日から11月30日までの給食
大豆菜飯 ししゃもの香味焼き 三州煮 (写真上)
ショートニングパン 魚のマリアナソース 三色ポテト バミセリスープ (写真中央) エビチリチャーハン 大豆もやしののりナムル トックスープ (写真下) |
|