12月14日から12月18日までの給食
ほうとう おしるこ (写真上)
ごはん 焼きししゃも すき焼き風肉豆腐 野菜のお浸し (写真中央) ごはん 豚の生姜焼き キャベツとハムの甘酢和え かぶと大根のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月22日から12月25日までの給食
冬至の三色ピラフ 鶏の唐揚げ ゆずドレサラダ かぼちゃスープ (写真上)
パインパン ミートローフ ミネストローネ セレクトデザート (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() 12月19日から12月21日までの給食
ごはん 厚揚げの酢豚風炒め 広東スープ (写真上)
はちみつレモントースト ホワイトシチュー 果物 (写真中央) ごはん 魚の照り焼き 糸こんにゃくの旨煮 呉汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月11日から12月13日までの給食
大豆入りひじきご飯 ふろふき大根 豚汁 果物 (写真上)
冬野菜のカレーライス 和風ごまサラダ (写真中央) ごはん 照り焼き味の肉団子 キャベツの昆布漬け きりたんぽ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月6日から12月8日までの給食
麦ごはん 鯖のみそ煮 きゅうりとわかめの酢の物 のっぺい汁 (写真上)
麦ごはん 韓国風肉じゃが 春雨サラダ (写真中央) ミルクパン 小松菜としいたけのチーズグラタン 地元野菜のスープ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月1日から12月5日までの給食
ごはん お好みバーグ 船場汁 果物 (写真上)
〜練馬大根の献立〜 練馬大根スパゲティ ブロッコリーの生姜醤油和え 大学芋 (写真中央) コメッコハヤシライス フルーツポンチ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月28日から11月30日までの給食
大豆菜飯 ししゃもの香味焼き 三州煮 (写真上)
ショートニングパン 魚のマリアナソース 三色ポテト バミセリスープ (写真中央) エビチリチャーハン 大豆もやしののりナムル トックスープ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月21日から11月24日までの給食
上海焼きそば ニラ玉スープ 花みかん (写真上)
麦ごはん 魚の南蛮漬け 根菜のきんぴら 具だくさんみそ汁 (写真中央) スパイシーカレーライス グリーンコールスローサラダ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月16日から11月20日までの給食
豚肉と豆腐のうま煮丼 根菜のごま汁 (写真上)
キャロットピラフ 白身魚のハーブ焼き ポパイソテー クラムチャウダー (写真中央) ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 野菜の味噌ドレ和え 五目汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月13日から11月15日までの給食
ゆかりてまき スティックきゅうり 肉豆腐 (写真上)
焼きピロシキ 白インゲン豆入りボルシチ ブロッコリーの塩茹で (写真中央) 練馬キャベツのスタミナ回鍋肉丼 青菜と生揚げのスープ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月8日から11月10日までの給食
秋味おこわ さんまの生姜煮 さつまいものみそ汁 (写真上)
カレーうどん アップルマフィン (写真中央) ビビンバ コムタンスープ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月2日から11月7日までの給食
きな粉あげパン ポトフ 果物 (写真上)
麻婆豆腐丼 白菜とわかめのスープ 果物(写真中央) チリビーンズライス ひじき入りツナサラダ ブドウゼリー (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月30日から11月1日までの給食
こぎつねごはん ししゃものみりん焼き 野菜のお浸し いものこ汁(写真上)
柏パン かぼちゃのコロッケ ボイル野菜 ベーコンポテトスープ (写真中央) 深川めし おでん 野菜のごま和え (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月25日から10月27日までの給食
みそラーメン キャロットゼリー (写真上)
ターメリックライスのクリーム添え キャベツのマリネ (写真中央) キムチ炒飯 中華春雨サラダ ワンタンスープ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月20日から10月24日までの給食
ビスキュイパン ひよこ豆入りカレーポトフ 果物 (写真上)
ごはん 手作りふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け (写真中央) ごはん きのこソースの豆腐ハンバーグ 根菜のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月17日から10月19日までの給食
シュガートースト チリコンカン カラフルサラダ (写真上)
昆布ごぼうご飯 擬製豆腐 じゃがいものみそ汁 塩きゅうり (写真中央) 麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 白菜の甘酢和え すまし汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月12日から10月16日までの給食
三色ピラフ グリーンサラダ ニョッキのスープ (写真上)
赤米ごはん 鰆の西京焼き 切り干し大根のはりはり和え きのこ汁 (写真中央) ごはん 大豆とじゃこの揚げ煮 しお肉じゃが 梅のり和え (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月6日から10月11日までの給食
カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央) 焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月3日から10月5日までの給食
麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央) 麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月28日から10月2日までの給食
ココアパン タンドリーチキン パセリポテト ペイザンヌスープ (写真上)
ごはん 海苔の佃煮 じゃがいものそぼろ煮 青菜とかまぼこのお浸し (写真中央) まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|