7月14日から7月19日までの給食
麦ごはん ししゃもの南蛮漬け 切り干し大根のはりはり和え 豚汁 (写真上)
ピザトースト 枝豆入りサラダ 豆乳スープ (写真中央) シシジューシー 厚揚げのチャンプル もずくスープ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月11日から7月13日までの給食
練馬スパゲティ ブロッコリーと油揚げの生姜醤油和え りんごゼリー (写真上)
麦ごはん いわしの和風ハンバーグ 野菜の煮びたし けんちん汁 (写真中央) チンジャオロース丼 冬瓜と卵のスープ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月6日から7月10日までの給食
食パン 手作りパインジャム スパニッシュオムレツ インゲン豆のボルシチ (写真上)
ちらしずし 天の川サラダ 星麩のすまし汁 果物 (写真中央) 大豆菜飯 魚とコーンの揚げ煮 根菜汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月3日から7月5日までの給食
麦ごはん ひじきのふりかけ カレー肉じゃが 小松菜ともやしのごま和え(写真上)
厚揚げの酢豚風炒め丼 広東スープ (写真中央) きんぴらごはん ほっけの一夜干し焼き 蒸しトウモロコシ 呉汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月28日から6月30日までの給食
麦ごはん 鶏肉と野菜の旨煮 五目煮びたし (写真上)
エビチリチャーハン キャベツ入りシューマイ 青菜と生揚げのスープ (写真中央) 黒糖コッペパン ポークストロガノフ キャベツのマリネ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月23日から6月27日までの給食
海鮮あんかけ焼きそば おかしな目玉焼き (写真上)
二色ごはん 野菜の磯和え 冬瓜スープ 果物 (写真中央) 枝豆ご飯 鮭の塩こうじ焼き 千草和え 大根のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|