5月19日から5月23日までの給食

チキンライス きのこのキッシュ ジュリエンヌスープ (写真上)
ちゃんぽんうどん 大豆と野菜の揚げ浸し(写真中央)
ごはん 魚のピリ辛焼き 変わり煮びたし 具だくさん汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月16日から5月18日までの給食

ミルクパン マカロニグラタン 白菜のスープ(写真上)
回鍋肉丼 酸辣湯 果物(写真中央)
新生姜ごはん 焼きししゃも カリカリ油揚げのサラダ 田舎汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月10日から5月12日までの給食

カレーライス グリーンサラダ
中華おこわ 魚の油淋鶏風 春雨スープ 果物
画像1 画像1
画像2 画像2

4月28日から5月9日までの給食

麻婆豆腐丼 わかめスープ (写真上)
ごはん 鮭の塩焼き 切り干し大根の含め煮 利休汁 (写真中央)
ミートソーススパゲティ カリポテサラダ(写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月25日から4月27日までの給食

ごはん 野菜のしらす和え 新じゃがのそぼろ煮 (写真上)
食パン 手作りみかんジャム ツナのチーズローフ インゲン豆入りミネストローネ (写真中央)
たけのこごはん ししゃもの南蛮漬け 春キャベツの即席漬け 豚汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月20日から4月24日までの給食

(写真上) みそラーメン キャロットゼリー
(写真中央) あぶ玉丼 きのこ汁 白菜のごま和え
(写真下) メキシカンライス 魚のタルタル焼き ベーコンポテトスープ 果物
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月17日から4月19日までの給食

(写真上) ごはん 筑前煮 ゆかり和え 果物
(写真中央) 五目チャーハン 豆のサラダ 中華スープ 
(写真下) 豆わかごはん 魚とコーンの揚げ煮 鶏だし根菜汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日から4月14日までの給食

(写真上) カレーライス じゃこサラダ 果物
(写真中央) ご飯 手作りふりかけ 魚の和風ハンバーグ 豆腐のみそ汁
(写真下) ごまきなこ揚げパン イタリアンスープ カラフルポテト
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月7日から4月11日までの給食

(写真上)赤米ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根のはりはり和え 呉汁
(写真中央) ロールトースト マカロニのクリーム煮
(写真下) 大豆入りひじきご飯 卵焼き けんちん汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日から3月22日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 切り干し大根のナムル (写真上)
練馬スパゲティ キャロットゼリー入りフルーツパンチ (写真中央)
赤飯 鶏の唐揚げ キャベツの即席漬け 二色はんぺんのすまし汁 花みかん ジョアまたはコーヒー牛乳(セレクト) (写真下)

今年度の給食はこれで終わりです。
1年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 委員会(12)
3/8 避難訓練