4月20日から4月24日までの給食
(写真上) みそラーメン キャロットゼリー
(写真中央) あぶ玉丼 きのこ汁 白菜のごま和え (写真下) メキシカンライス 魚のタルタル焼き ベーコンポテトスープ 果物 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月17日から4月19日までの給食
(写真上) ごはん 筑前煮 ゆかり和え 果物
(写真中央) 五目チャーハン 豆のサラダ 中華スープ (写真下) 豆わかごはん 魚とコーンの揚げ煮 鶏だし根菜汁 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月12日から4月14日までの給食
(写真上) カレーライス じゃこサラダ 果物
(写真中央) ご飯 手作りふりかけ 魚の和風ハンバーグ 豆腐のみそ汁 (写真下) ごまきなこ揚げパン イタリアンスープ カラフルポテト ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月7日から4月11日までの給食
(写真上)赤米ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根のはりはり和え 呉汁
(写真中央) ロールトースト マカロニのクリーム煮 (写真下) 大豆入りひじきご飯 卵焼き けんちん汁 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月17日から3月22日までの給食
麦ごはん 家常豆腐 切り干し大根のナムル (写真上)
練馬スパゲティ キャロットゼリー入りフルーツパンチ (写真中央) 赤飯 鶏の唐揚げ キャベツの即席漬け 二色はんぺんのすまし汁 花みかん ジョアまたはコーヒー牛乳(セレクト) (写真下) 今年度の給食はこれで終わりです。 1年間ありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|