10月25日から10月27日までの給食
みそラーメン キャロットゼリー (写真上)
ターメリックライスのクリーム添え キャベツのマリネ (写真中央) キムチ炒飯 中華春雨サラダ ワンタンスープ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月20日から10月24日までの給食
ビスキュイパン ひよこ豆入りカレーポトフ 果物 (写真上)
ごはん 手作りふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け (写真中央) ごはん きのこソースの豆腐ハンバーグ 根菜のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月17日から10月19日までの給食
シュガートースト チリコンカン カラフルサラダ (写真上)
昆布ごぼうご飯 擬製豆腐 じゃがいものみそ汁 塩きゅうり (写真中央) 麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 白菜の甘酢和え すまし汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月12日から10月16日までの給食
三色ピラフ グリーンサラダ ニョッキのスープ (写真上)
赤米ごはん 鰆の西京焼き 切り干し大根のはりはり和え きのこ汁 (写真中央) ごはん 大豆とじゃこの揚げ煮 しお肉じゃが 梅のり和え (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月6日から10月11日までの給食
カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央) 焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月3日から10月5日までの給食
麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央) 麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月28日から10月2日までの給食
ココアパン タンドリーチキン パセリポテト ペイザンヌスープ (写真上)
ごはん 海苔の佃煮 じゃがいものそぼろ煮 青菜とかまぼこのお浸し (写真中央) まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月25日から9月27日までの給食
麦ごはん さんまの蒲焼 即席漬け 沢煮椀 (写真上)
鮭のクリームスパゲティ コールスローサラダ (写真中央) 中華丼 わかめと豆腐のスープ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|