10月25日から10月27日までの給食

みそラーメン キャロットゼリー (写真上)
ターメリックライスのクリーム添え キャベツのマリネ (写真中央)
キムチ炒飯 中華春雨サラダ ワンタンスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月20日から10月24日までの給食

ビスキュイパン ひよこ豆入りカレーポトフ 果物 (写真上)
ごはん 手作りふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け (写真中央)
ごはん きのこソースの豆腐ハンバーグ 根菜のみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月17日から10月19日までの給食

シュガートースト チリコンカン カラフルサラダ (写真上)
昆布ごぼうご飯 擬製豆腐 じゃがいものみそ汁 塩きゅうり (写真中央)
麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 白菜の甘酢和え すまし汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日から10月16日までの給食

三色ピラフ グリーンサラダ ニョッキのスープ (写真上)
赤米ごはん 鰆の西京焼き 切り干し大根のはりはり和え きのこ汁 (写真中央)
ごはん 大豆とじゃこの揚げ煮 しお肉じゃが 梅のり和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月6日から10月11日までの給食

カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央)
焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月3日から10月5日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央)
麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月28日から10月2日までの給食

ココアパン タンドリーチキン パセリポテト ペイザンヌスープ (写真上)
ごはん 海苔の佃煮 じゃがいものそぼろ煮 青菜とかまぼこのお浸し (写真中央)
まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日から9月27日までの給食

麦ごはん さんまの蒲焼 即席漬け 沢煮椀 (写真上)
鮭のクリームスパゲティ コールスローサラダ (写真中央)
中華丼 わかめと豆腐のスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

学校経営方針

授業改善プラン