1月9日から1月11日までの給食

カレーライス 福神漬け じゃこサラダ (写真上)
タッカルビ丼 茎わかめのスープ 果物 (写真中央)
黒豆ごはん 松風焼き 紅白なます 七草風雑煮 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月14日から12月18日までの給食

ほうとう おしるこ (写真上)
ごはん 焼きししゃも すき焼き風肉豆腐 野菜のお浸し (写真中央)
ごはん 豚の生姜焼き キャベツとハムの甘酢和え かぶと大根のみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月22日から12月25日までの給食

冬至の三色ピラフ 鶏の唐揚げ ゆずドレサラダ かぼちゃスープ (写真上)
パインパン ミートローフ ミネストローネ セレクトデザート (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2

12月19日から12月21日までの給食

ごはん 厚揚げの酢豚風炒め 広東スープ (写真上)
はちみつレモントースト ホワイトシチュー 果物 (写真中央)
ごはん 魚の照り焼き 糸こんにゃくの旨煮 呉汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月11日から12月13日までの給食

大豆入りひじきご飯 ふろふき大根 豚汁 果物 (写真上)
冬野菜のカレーライス 和風ごまサラダ (写真中央)
ごはん 照り焼き味の肉団子 キャベツの昆布漬け きりたんぽ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月6日から12月8日までの給食

麦ごはん 鯖のみそ煮 きゅうりとわかめの酢の物 のっぺい汁 (写真上)
麦ごはん 韓国風肉じゃが 春雨サラダ (写真中央)
ミルクパン 小松菜としいたけのチーズグラタン 地元野菜のスープ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月1日から12月5日までの給食

ごはん お好みバーグ 船場汁 果物 (写真上)
〜練馬大根の献立〜
練馬大根スパゲティ ブロッコリーの生姜醤油和え 大学芋 (写真中央)
コメッコハヤシライス フルーツポンチ (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月28日から11月30日までの給食

大豆菜飯 ししゃもの香味焼き 三州煮 (写真上)
ショートニングパン 魚のマリアナソース 三色ポテト バミセリスープ (写真中央)
エビチリチャーハン 大豆もやしののりナムル トックスープ (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月21日から11月24日までの給食

上海焼きそば ニラ玉スープ 花みかん (写真上)
麦ごはん 魚の南蛮漬け 根菜のきんぴら 具だくさんみそ汁 (写真中央)
スパイシーカレーライス グリーンコールスローサラダ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月16日から11月20日までの給食

豚肉と豆腐のうま煮丼 根菜のごま汁 (写真上)
キャロットピラフ 白身魚のハーブ焼き ポパイソテー クラムチャウダー (写真中央)
ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 野菜の味噌ドレ和え 五目汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月13日から11月15日までの給食

ゆかりてまき スティックきゅうり 肉豆腐 (写真上)
焼きピロシキ 白インゲン豆入りボルシチ ブロッコリーの塩茹で (写真中央)
練馬キャベツのスタミナ回鍋肉丼 青菜と生揚げのスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月8日から11月10日までの給食

秋味おこわ さんまの生姜煮 さつまいものみそ汁 (写真上)
カレーうどん アップルマフィン (写真中央)
ビビンバ コムタンスープ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日から11月7日までの給食

きな粉あげパン ポトフ 果物 (写真上)
麻婆豆腐丼 白菜とわかめのスープ 果物(写真中央)
チリビーンズライス ひじき入りツナサラダ ブドウゼリー (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月30日から11月1日までの給食

こぎつねごはん ししゃものみりん焼き 野菜のお浸し いものこ汁(写真上)
柏パン かぼちゃのコロッケ ボイル野菜 ベーコンポテトスープ (写真中央)
深川めし おでん 野菜のごま和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日から10月27日までの給食

みそラーメン キャロットゼリー (写真上)
ターメリックライスのクリーム添え キャベツのマリネ (写真中央)
キムチ炒飯 中華春雨サラダ ワンタンスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月20日から10月24日までの給食

ビスキュイパン ひよこ豆入りカレーポトフ 果物 (写真上)
ごはん 手作りふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け (写真中央)
ごはん きのこソースの豆腐ハンバーグ 根菜のみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月17日から10月19日までの給食

シュガートースト チリコンカン カラフルサラダ (写真上)
昆布ごぼうご飯 擬製豆腐 じゃがいものみそ汁 塩きゅうり (写真中央)
麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 白菜の甘酢和え すまし汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日から10月16日までの給食

三色ピラフ グリーンサラダ ニョッキのスープ (写真上)
赤米ごはん 鰆の西京焼き 切り干し大根のはりはり和え きのこ汁 (写真中央)
ごはん 大豆とじゃこの揚げ煮 しお肉じゃが 梅のり和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月6日から10月11日までの給食

カレーライス しらすサラダ (写真上)
食パン 手作りブルーベリージャム ツナのチーズローフ かぼちゃ入り豆乳スープ (写真中央)
焼き鳥ご飯 キャベツの昆布漬け 高野豆腐となめこのみそ汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月3日から10月5日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 大豆入りナムル (写真上)
きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ お月見団子 (写真中央)
麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁 (写真下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

学校だより

学校経営方針

授業改善プラン