4月16日(火)の給食・わかめごはん ・つくね焼き ・豚汁 4月15日(月)の給食・牛乳 ・焼きそばパン ・春野菜のポトフ ・りんごゼリー 4月12日(金)の給食・ごはん ・鯖の文化干し ・うど入りお浸し ・具だくさんみそ汁 お浸しには、旬のうどを入れました。食べやすいように薄切りにしましたが、シャキシャキとした食感がほどよく残りました。 4月11日(木)の給食・シュガートースト ・春野菜のクリーム煮 ・バジドレサラダ ・清見オレンジ 4月10日(水)の給食・牛乳 ・桜ごはん ・鰆の西京焼き ・ごま和え ・すまし汁 4月9日(火)の給食・牛乳 ・ドライカレー ・大根サラダ 1学期の給食が始まりました。新しい教室、新しい仲間と楽しそうに給食時間を過ごしていました。今日はどのクラスもほぼ完食でした。 |
|