10月19日(火)の給食

画像1 画像1
・フレンチトースト
・コールスローサラダ
・ハンガリアンシチュー
・牛乳

フレンチトーストは、卵、牛乳、砂糖、生クリーム、バターを混ぜた液をパンの両面につけて焼きました。ふわふわで甘いフレンチトーストは、人気がありました。コールスローサラダは、キャベツ、にんじん、コーンを使って作りました。ハンガリアンシチューは、ハンガリーの家庭料理「グヤーシュ」というシチューをアレンジした料理です。肌寒い今日に体が温まるシチューになりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学校評価

緊急時の対応

PTA

学年だより