10/17(火)の給食

画像1 画像1
・牛乳
・切干大根ときのこのご飯
・魚の彩り焼き
・つくね入り味噌汁
 旬のきのこや切干大根が入った混ぜご飯は、もち米を使ったこともあり食べやすく仕上がりました。
 玉ねぎ、ピーマン、人参をマヨネーズと混ぜ合わせアジにのせて焼きました。
 みそ汁には生姜の香りが決め手の手作りつくねが入っています。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校だより

保健だより

証明書

学校経営方針

授業改善プラン

緊急時の対応

大六スタンダード

PTA