5月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・牛乳
・きなこ揚げパン
・具沢山ポトフ
・カレードレッシングサラダ

ポトフはフランスの家庭料理の一つで、鍋にお肉と野菜、香辛料を入れて長時間煮込んだ料理です。「pot」は鍋や壺、「feu」は火を意味しています。                                給食のポトフはお肉、野菜、豆類がたくさん入って栄養満点です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

教育計画

学校評価

PTA

相談室だより

安心・安全

年間指導計画・評価計画3年生

年間指導計画・評価計画2年生

年間指導計画・評価計画1年生