9月6日![]() ![]() 大豆入りサラダ スープ煮 バジルトーストは、バター、すりおろしたにんにくとバジル粉を混ぜ合わせたものを塗って焼きました。 9月5日![]() ![]() ひじきサラダ 夏野菜カレーには、トマト・ズッキーニ・なす・かぼちゃなどの夏野菜を使用しました。 9月2日![]() ![]() ベジタブルスープ 梨 9月1日![]() ![]() 魚の香草焼 ほうれん草のごま和え けんちん汁 さつまいもご飯に入っていたさつまいもは、千葉県産のものを使用しました。 8月31日![]() ![]() もやしの中華スープ 杏仁豆腐 ピリ辛麻婆なす豆腐丼は、高知県産のなすを使用しました。 なすは素揚げし、具にはひき肉、おから、豆腐、たまねぎなどを入れ、豆板醤でピリ辛に仕上げました。 |
|