教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

4月19日(月)

画像1 画像1
     きな粉揚げパン ポークビーンズ チーズサラダ 牛乳

4月19日(月)令和3年度前期生徒会伝達式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今年度初の生徒朝礼では、
前期生徒会伝達式を行いました。
はじめに、生徒会長からの挨拶があり、
その後、各委員会委員長が委任状を受け取り、
一人一人が委員会の目標を伝えました。

4月16日(金)

画像1 画像1
      プルコギ丼 わかめスープ オレンジ 牛乳

4月15日(木)

画像1 画像1
       たけのこご飯 大根と厚揚げの煮物 豚汁 牛乳

4月14日(水)

画像1 画像1
      カレーライス フレンチサラダ 人参ゼリー 牛乳

4月13日(火)

画像1 画像1
ごはん 鮭のオニオンソース おかか和え 根菜のごま汁 牛乳

4月12日(月)

画像1 画像1
    ミートスパゲティ マセドアンサラダ おかしな目玉焼き 牛乳

4月9日(金)

画像1 画像1
     小松菜御飯 たんぽぽ焼売 じゃこサラダ 春雨スープ 牛乳

4月8日(木)

画像1 画像1
      赤飯 鰆の西京焼き 昆布和え お祝い汁 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30