5月14日(金)
【給食】 2021-05-17 15:34 up!
5月13日(木)
御飯 牛乳 鮭の味噌マヨ焼き 胡瓜とわかめのおろし和え 薄葛汁
【給食】 2021-05-17 15:31 up!
5月12日(水)
焼き豚チャーハン 牛乳 白菜中華スープ 華風サラダ
【給食】 2021-05-12 17:03 up!
5月11日(火)
ピースそぼろ御飯 牛乳 ししゃものみりん焼き 野菜の和風汁
和風サラダ
【給食】 2021-05-12 07:45 up!
5月10日(月)
五目旨煮丼 牛乳 コーンわかめスープ 抹茶ミルクゼリー
【給食】 2021-05-11 11:36 up!
5月7日(金)
【給食】 2021-05-07 20:21 up!
5月6日(木)
【給食】 2021-05-06 15:25 up!
4月30日(金)
ガーリックトースト アスパラクリームシチュー ツナサラダ 牛乳
【給食】 2021-04-30 17:39 up!
4月28日(水)
ゆかりごはん いかのレモン醤油 酢味噌和え 若竹汁 牛乳
【給食】 2021-04-28 13:59 up!
4月27日(火)
キムチのピリ辛うどん 新じゃが芋のそぼろ煮 オレンジ 牛乳
【給食】 2021-04-27 13:44 up!
4月26日(月)
ごはんとのり佃煮 春の炊き合わせ 小松菜と春雨の炒め物 牛乳
【給食】 2021-04-26 13:24 up!
4月26日(月)全校朝礼
本日の全校朝礼は、
緊急事態宣言の発令に伴い
放送朝礼に変更しました。
校長講話
中学校での3年間は、
中身が大変濃いものです。
1年間を有意義なものにしましょう。
中学生は、一歩一歩着実に大人に近づく存在です。
自分で考えて行動できるようにしましょう。
今年度は、できるだけ行事を実施していきたいと考えています。
様々なことに一歩を踏み出し、
チャレンジしましょう。
【給食】 2021-04-26 10:33 up!
4月23日(金)
わかめ御飯 厚焼きたまご 胡麻酢和え 油揚げの味噌汁 牛乳
【給食】 2021-04-26 10:11 up!
4月22日(木)
チキンライス コーンポテト 春キャベツスープ 牛乳
【給食】 2021-04-22 15:17 up!
4月21日(水)
豆腐と豚肉のあんかけ丼 切り干しナムル オレンジ 牛乳
【給食】 2021-04-22 07:10 up!
4月20日(火)
ごはん 鯖のピリ辛焼き しそ和え けんちん汁 牛乳
【給食】 2021-04-20 13:33 up!
4月19日(月)
きな粉揚げパン ポークビーンズ チーズサラダ 牛乳
【給食】 2021-04-20 13:11 up!
4月19日(月)令和3年度前期生徒会伝達式
今年度初の生徒朝礼では、
前期生徒会伝達式を行いました。
はじめに、生徒会長からの挨拶があり、
その後、各委員会委員長が委任状を受け取り、
一人一人が委員会の目標を伝えました。
【給食】 2021-04-20 13:09 up!
4月16日(金)
【給食】 2021-04-16 21:15 up!
4月15日(木)
【給食】 2021-04-15 15:56 up!