教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

1月21日(金)

画像1 画像1
ご飯 牛乳 生揚げバーグ 野菜とわかめのごま和え 豆腐の澄まし汁 

1月20日(木)

画像1 画像1
     味噌ラーメン 牛乳 豆腐とツナの揚げ餃子 杏仁ゼリー

1月19日(水)

画像1 画像1
       ハヤシライス 牛乳 人参ドレッシングサラダ

1月17日(月)

画像1 画像1
ご飯 牛乳 じゃこふりかけ じゃが芋と生揚げのそぼろ煮 青菜の煮浸し

1月14日(金)

画像1 画像1
ご飯 牛乳 豚肉の生姜焼き キャベツ炒め 白菜と油揚げのみそ汁

1月13日(木)

画像1 画像1
       ガパオライス 牛乳 ビーフンスープ ポンカン

1月12日(水)

画像1 画像1
豚バラ高菜ご飯 牛乳 ししゃもの甘辛揚げ 彩きんぴら じゃが芋の味噌汁

1月11日(火)

画像1 画像1
    おめで鯛めし 牛乳 松風焼き キャベツの昆布和え お雑煮風汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校だより

食育だより

献立表

行事予定表

学力向上計画

きまり・校則

いじめ防止基本方針