5月25日給食ふわふわ卵スープ 5月26日給食みそかつ キャベツときゅうりの浅漬け けの汁 5月30日給食千草焼き さつま汁 5月24日給食オニオンドレサラダ 5月22日給食家常豆腐 ワンタンスープ 5月23日給食ひじきのサラダ 白玉フルーツポンチ 5月18日給食高野豆腐と野菜の煮物 野菜と竹輪のごまみそあえ のりの佃煮 5月19日給食かぶと厚揚げのみそ汁 5月16日給食ごまじゃこサラダ コーンチャウダー 5月17日給食チーズ入りちくわの二色揚げ ゆず入りおひたし 5月13日給食ししゃもの二色天ぷら ジャガイモのそぼろ煮 さくらんぼ 5月12日給食油淋鶏 きゅうりのピリ辛漬け 広東スープ 5月11日給食ポテトミートグラタン ジュリエンヌスープ 5月9日給食ミネストローネ 旬のアスパラとたっぷりの甘辛いたれにからめた鶏のから揚げが入ったパスタです。 5月10日給食厚揚げとキャベツのみそ炒め いわしのつみれ汁 5月8日ナムル 春雨スープ 5月1日給食豆腐入りハンバーグ フライドポテト キャベツと玉ねぎのみそ汁 フライドポテトは青のりをふんだんに使って香りよく仕上げました。 いただきますの前から「もっと増やしてほしい」という声があがるほど大人気でした。 5月2日給食トックスープ卵入り 杏仁豆腐 4月28日給食鰺の辛子風味フライ おひたし かぶと厚揚げの味噌汁 4月27日給食わかめスープ おかしなおかしな目玉焼き |
|