いもむしぱん
秋の食材「さつまいも」を使った、黒糖蒸しパンを作りました。
楽しく調理した後は、シンクまでピカピカに磨き上げます。
それがハンドメイド部の決まりです。
【ハンドメイド部】 2015-10-14 09:11 up!
紅茶のスコーンをつくりました
【ハンドメイド部】 2015-09-15 19:39 up!
フルーツポンチ
ハンドメイド部では夏にぴったりのデザート、
冷たいフルーツポンチをおいしくいただきました。
【ハンドメイド部】 2015-07-15 10:45 up!
ティラミス
ハンドメイド部ではティラミスを作りました。
ケンカをした後の仲直りのティラミスは格別でした!
【ハンドメイド部】 2015-06-26 08:52 up!