6/24(月)期末考査二日目(保体・技家・国語)

10種類の材料から完成する「ゴマみそソース」

画像1 画像1
本日の献立は「白米  棒棒鶏ゴマみそソースかけ 切り干し大根の含め煮 飛鳥汁」でした。蒸し鶏にも歯ごたえを感じましたか。蒸し時間や温度が適温調理なので歯ごたえも味わいも良いのです。ソースのピリッとした味が食欲をそそりました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

行事予定表

特色ある教育活動

授業改善プラン

学力向上計画

年間行事予定表

全体会・総会だより

保教の会

入学案内

学校図書館

学びの道しるべ

学びのみちしるべ 教科

時程表

1学年

進路情報

募集のお知らせ