7/10 ししゃものピリ辛焼き

画像1 画像1
7月も中旬に入り、今日はまた一段と暑さが増していますね。

本日のメニューは、ししゃものピリ辛焼きです。
ししゃもは、大好きな子ももいますが苦手な子もいるようで、
尻尾の方を半分頑張って食べる姿が見受けられました。

すいとんは、小麦粉と白玉粉を混ぜて作った人気メニューです。

わかめごはん
ししゃものピリ辛焼き
すいとん

今日も感謝していただきましょう
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

証明書

学校経営方針

授業改善プラン

学力向上計画

学校評価

学校いじめ防止基本方針