3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

マーチング活動(5年生)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 6年生からの本格的な活動を前に、練習を進めています。1月の中旬からは、担当の楽器を決めるテストを行っています。さまざまな活動が、徐々に引き継がれていきます。

2月6日(水)の給食

画像1 画像1
青菜ごはん
ホッケの焼き魚・いも煮汁
大豆とジャコのごまからめ

2月5日(火)の給食

画像1 画像1
ココアパン
バミセリスープ・豆腐ナゲット
みそドレッシングサラダ

2月4日(月)の給食

画像1 画像1
ごはん・手作りふりかけ
洋風ギョロッケ
すまし汁・小松菜の煮びたし

2月1日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん・海草の佃煮
さばのトウバンジャン焼き
豆腐団子汁・変わりごまあえ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

授業改善プラン

学年のページ

同窓会