下田移動教室 2日目2・あじの開き体験 ・しおり作り ・きもだめし 下田移動教室 2日目110:10 田牛〜弓ヶ浜ハイキング 12:10 ほうえい着(昼食) 恵比須島散策 あじの開き体験 16:00 しおり作り 19:00 きもだめし 下田移動教室 1日目2下田移動教室 1日目111:00 城ヶ崎ハイキング 13:00 灯台到着(昼食) つり体験 ハリスの小道散策 16:30 開校式 1学期後期始まりの会7月20日 献立もやしとコーンのサラダ 牛乳 7月19日 献立お米のポタージュ カフェオレゼリー 牛乳 7月18日 献立(ごまだれ) ゆでとうもろこし 牛乳 7月17日 献立ひき肉とマロニーのスープ いわしのかば焼き 南瓜の天ぷら 牛乳 7月13日 献立かきたま汁 ひまわり団子 おひたし 牛乳 7月12日 献立中華風サラダ 冷凍みかん 牛乳 7月11日 献立イタリアンスープ 牛乳 7月10日 献立お豆のサラダ 牛乳 7月9日 献立じゃが芋と生揚げの煮物 キャベツの甘酢 牛乳 7月6日 献立七夕汁 竹輪の二色揚げ 牛乳 7月5日 献立キャベツの味噌汁 豆腐入りハンバーグ ベーコンと野菜のソテー 牛乳 7月4日 献立洋風すいとん 牛乳 7月3日 献立イナムドゥチ サーターアンダギー 牛乳 7月2日 献立南瓜のカレーシチュー リンゴゼリー 牛乳 6月29日 献立カリカリ油揚げのサラダ あじさいゼリー 牛乳 |
|