「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

2月5日(木)

画像1 画像1
2月5日(木)
<献立>
牛乳、丸パン、ラザニア、おろしドレッシングサラダ、オニオンスープ

2月4日(水)

画像1 画像1
2月4日(水)
<献立>
牛乳、レンコンごはん、カミカミするめサラダ、きりたんぽ汁

2月3日(火)

画像1 画像1
2月3日(火)
<献立>
牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、かきたま汁、ネーブルオレンジ


2月3日は「節分」です。
大豆が入った混ぜご飯「やこめ」、じっくり煮たので骨まで食べられるやわらかさの「いわしの生姜煮」が給食に登場しました。

2月2日(月)

2月2日(月)
<献立>
牛乳、けんちんうどん、サツマイモの包み揚げ

(本日の写真はありません)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

お知らせ

給食だより

献立表

学年だより

校歌