「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

1月15日(木)

画像1 画像1
1月15日(木)
<献立>
牛乳、チキンライス、ハニーサラダ、ニョッキのスープ、キウイフルーツ

1月14日(水)

画像1 画像1
1月14日(水)
<献立>
牛乳、ぶどうパン、マカロニグラタン、たまごとトマトのスープ、ぽんかん

1月13日(月)

画像1 画像1
1月13日(火)
<献立>
牛乳、きびごはん、豚肉と野菜のすきやき風煮、塩ナムル、白玉団子のあずきソース

1月9日(金)

画像1 画像1
1月9日(金)
<献立>
牛乳、ピザトースト、パセリポテト、白菜のクリームシチュー

1月8日(木)

画像1 画像1
1月8日(木)
<献立>
牛乳、赤飯、松風焼き、紅白なます、七草団子汁

新年をお祝いして、お赤飯を炊きました。

1月8日(木)6年生書き初め

画像1 画像1 画像2 画像2
静かな雰囲気の中、6年生が体育館で書き初めを行いました。明日は3、4、5年生が同じように体育館で書き初めをします。

12月25日(木)音楽朝会

画像1 画像1 画像2 画像2
今年最後の音楽朝会では今月「スマイル アゲイン」を歌いました。また各学級の代表児童がステージに上がり、すてきな歌声を披露してくれました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

給食だより

献立表

学年だより

校歌