10月3日(金)開四小まつり 4−2
10月3日(金)開四小まつり 5−3
10月3日(金)開四小まつり 5−2
10月3日(金)開四小まつり 5−1
10月3日(金)開四小まつり 4−3
10月3日(金)開四小まつり 4ー1
10月3日(金)開四小まつり 1年生
10月3日(金)開四小まつり 6−3
10月3日(金)開四小まつり 6−2
10月3日(金)開四小まつり 6−1
10月3日(金)開四小まつり 3−2
10月3日(金)開四小まつり 3−1
10月3日(金)開四小まつり 2−3
10月3日(金)開四小まつり 2−1
10月2日(木)宣伝集会
9月30日(火)
<献立> 牛乳、きのこの和風スパゲッティ、ハニーサラダ、りんごのケーキ 「りんごのケーキ」の生地に、りんごジュース・りんご缶を入れ て焼きあげました。 9月29日(月)
<献立> 牛乳、麦ごはん、さんまの五色揚げ、ごま醤油のおひたし、豆麩入りすまし汁 「さんまの五色揚げ」は、「さんま・人参・枝豆・コーン・さつまいも」 の5種類の食材をケチャップベースのタレと和えました。 9月26日(金)
<献立> 牛乳、レーズンフレンチトースト、ラタトゥイユ、大根のポトフ レーズンパンを使って、フレンチトーストを作りました。 9月25日(木)
<献立> 牛乳、ナスとひき肉のカレー、フレンチサラダ 9月24日(水)
<献立> 牛乳、昆布ごはん、ししゃものごまから揚げ、かきたま汁、アセロラゼリー |
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