入学説明会開催 2月8日(土) 14:00 本校体育館 下段のお知らせをご覧ください 体調管理に気をつけて 仕上げの3学期を充実させよう

5月11日 12日

画像1 画像1
画像2 画像2
11日 キャロットピラフ 鮭のハーブパン粉焼き バミセリスープ アスパラサラダ 牛乳

12日 豆わかご飯 かきたま汁 とりのかんとう揚げ 煮びたし 牛乳

5月7日 8日

画像1 画像1
画像2 画像2
7日 グリンピースご飯 鶏の照り焼き 根菜汁 大学芋 牛乳

8日 ガーリックフランス コーンシチュー ビーンズサラダ 牛乳

4月30日

画像1 画像1
30日 わかめご飯 かじきのかりんと きんぴらごぼう かきたま汁 牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31