期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

4月25日

25日 豆わかご飯 鮭の黄金焼き 野菜のからし和え 白玉汁 牛乳
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4月22日

22日 コッペパン いちごジャム 白身魚の変わり焼き 粉ふき芋 イタリアンスープ 牛乳
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4月21日

21日 竹の子ご飯 わかさぎの南蛮漬け 野菜のごま和え もずく入りスープ 牛乳
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4月20日

20日 スパゲッティミートソース グリーンサラダ 牛乳
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4月19日

19日 ご飯 チーズハンバーグ ミネストローネ 果物 牛乳
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4月18日

18日 ご飯 鯖の文化干し 野菜のうま煮 野菜の薬味和え 牛乳
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4月13日

13日 ご飯 八丁味噌麻婆豆腐 きのこ汁 果物 牛乳

14日 鶏ごぼうご飯 魚のごまだれ焼き 切干大根 豆腐の味噌汁 牛乳

15日 ジャージャー麺 塩ナムル スィートポテト 牛乳
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4月12日

12日 カレーライス 福神漬け 新玉ねぎドレッシング 牛乳
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4月11日

11日 赤飯 鶏のから揚げ きんぴらごぼう 小松菜のみぞれ煮 オレンジゼリー 牛乳
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